Mercoledì 10 luglio, al meeting notturno di Bologna presso il Centro Sportivo Terrapieno CUS, i nostri atleti hanno offerto ottime prestazioni, dimostrando il loro impegno e la loro preparazione.

Elena Chiodi, reduce dai Campionati Italiani Allievi in Puglia, è tornata nella sua regione, regalandosi una splendida vittoria nel lancio del peso da 3 kg, con una misura di 12,32 m. Complimenti, Elena!

Nel settore della velocità, i nostri ragazzi erano impegnati nei 200 metri. Diego Passarini ha chiuso in 24"86, ottenendo il 9º posto nella categoria Allievi e il 36º posto assoluto. Alex Guerzoni ha eguagliato il suo record personale con un tempo di 25"16, classificandosi 13º tra gli Allievi e 42º assoluto. Nicholas Donnarumma ha stabilito il suo nuovo record personale con 25"45, posizionandosi 17º nella categoria Allievi e 45º assoluto. Leonardo Leprotti, al suo esordio assoluto sulla distanza, ha concluso in 26"03, ottenendo il 19º posto tra gli Allievi e il 50º posto assoluto.

Nel mezzofondo, Francesco Canella e Matteo Minelli hanno gareggiato nei 1500 metri. Francesco, impegnato nella seconda batteria delle tre in programma, ha migliorato il suo record personale di ben 9 secondi, portandolo a 4'24"82. Ha concluso al 1º posto nella categoria Allievi e al 22º posto assoluto. Matteo, nella terza batteria, ha anche lui ottenuto un nuovo record personale con 4'36"09, classificandosi 7º nella categoria Juniores e 34º assoluto.

Infine, Ayman Lamouaden ha chiuso la serata con la gara dei 400 metri, terminando in 55"92, ottenendo l'11º posto nella categoria Allievi e il 44º posto assoluto.

Complimenti a tutti i nostri ragazzi per i risultati raggiunti e per l'impegno dimostrato durante tutta la stagione agonistica. Siete stati fantastici!