Una serata indimenticabile per l'Atletica Bondeno alla 28ª edizione del Ferrara Meeting, organizzato dalla società Atletica Estense presso il campo scuola "Prof. G. Lenzi".

L'inizio della serata ha visto il trionfo di Anna Maria Cirelli nei 60 metri Ragazze, conquistando la medaglia d'oro con un tempo di 8"35. Nonostante una caduta nel finale, Emma Caleffi ha ottenuto il 9º posto con 9"40, senza gravi conseguenze fisiche.

fm3

Nella categoria Cadette 80 metri, Nadia Passarini ha festeggiato il suo compleanno con un terzo posto in 10"91, seguita da Alessandra Bighi, quarta classificata in 10"98.

fm2

Nel lancio del Peso 3 kg per le Allieve, Elena Chiodi si è distinta con un terzo posto, raggiungendo la misura di 12,08 metri.

Nel mezzofondo, Silvia Farris ha brillato nei 1000 metri Ragazze, vincendo con un nuovo record personale di 3'31"74. Anche Niccolò Canella ha migliorato il suo tempo personale nei 1000 metri maschili, arrivando ottavo con 3'42"47.

fm6fm5

Nella categoria Cadetti, Nicola Manfredini ha fatto segnare un nuovo personale di 2'55"94, piazzandosi all'11º posto.

fm7

La serata si è conclusa con gli Assoluti, dove Matteo Minelli ha gareggiato negli 800 metri, chiudendo in 2'14"76 al 41º posto. Luciano Borghi ha invece eccelso nei 5000 metri, finendo in 18'01"58 al 33º posto assoluto e terzo nella categoria Master SM50.