Atletica Bondeno in Trasferta al Meeting Regionale "Memorial Carbonchi" a Sasso Marconi

Grandi successi per Atletica Bondeno al Meeting Regionale "Memorial Carbonchi" tenutosi a Sasso Marconi.

Nella categoria Ragazzi, doppia vittoria per Anna Maria Cirelli, che ha trionfato nei 60 metri con un tempo di 8"40 e nel Vortex con un lancio di 42,55 metri.

Emma Caleffi si è classificata sesta nei 60 metri con un tempo di 9"28, mentre Giacomo Cavallin ha ottenuto il suo nuovo record personale nei 60 metri con 9"53, piazzandosi in decima posizione, e nel Vortex ha chiuso in quarta posizione con un lancio di 35,72 metri. Silvia Farris ha terminato i 1000 metri in 3'38"96, guadagnandosi il quinto posto grazie a un bel finale. Infine, Robert Toni ha completato i 1000 metri in 4'27"24, classificandosi quattordicesimo.

Nella categoria Cadette, Sara Chiodi ha ottenuto una vittoria nel lancio del Peso da 3 kg con una misura di 10,41 metri. Anche Nadia Passarini, nonostante gli impegni scolastici e gli esami, ha partecipato con determinazione, classificandosi settima nel Salto in Lungo con 4,46 metri e quinta negli 80 metri con 10"81.

Nel mezzofondo, ottima prestazione di Nicola Manfredini nei 1000 metri, che ha abbattuto il muro dei 3 minuti con un tempo di 2'57"35, nuovo record personale, chiudendo in settima posizione. In campo femminile, Aurora Nardini Altafini, limitata da problemi di salute, ha terminato i 1000 metri in 3'53"57, piazzandosi ventunesima.

2 sett 1 3

Nella categoria Allievi, Elena Chiodi ha conquistato il secondo posto nel lancio del peso da 3 kg con una misura di 11,50 metri. La vittoria è andata alla forte atleta Nalesso Anita del Cus Parma con 15,92 metri. Nei 100 metri, Diego Passarini ha chiuso con un tempo di 12"12, vicino al suo record personale, classificandosi trentaseiesimo assoluto e decimo nella categoria Allievi. Bravo anche Ayman Lamouaden, che nei 400 metri ha registrato un nuovo record personale con un tempo di 56"79, terminando in trentanovesima posizione assoluta e ottavo nella categoria Allievi.

Negli Assoluti maschili, Matteo Minelli, reduce dagli ultimi giorni di influenza, ha concluso i 400 metri in 58"22, piazzandosi quarantatreesimo.

La lunga giornata si è chiusa in tarda serata con Francesco Canella, che nei 1500 metri ha stabilito un nuovo record personale con un tempo di 4'34"51, finendo sessantaquattresimo.

2 sett 1 12 sett 1 2

Atletica Bondeno ai Campionati Regionali di Prove Multiple a Imola

Grande partecipazione e ottimi risultati per Atletica Bondeno ai Campionati Regionali di Prove Multiple a Imola.

Nella categoria Pentathlon Cadette, Alice Pavani ha ottenuto un eccellente terzo posto, stabilendo un nuovo record personale nel salto in alto con 1,56 m e un personale anche negli 80 hs con 12"97. Nelle altre prove, ha raggiunto 4,42 m nel lungo, 20,37 m nel giavellotto da 400 gr e ha concluso i 600 m in 2'22"22, chiudendo al 16° posto finale con 2797 punti, suo nuovo record di punti. Anche Alessandra Bighi ha ottenuto due record personali, saltando 4,49 m nel lungo e lanciando 15,69 m nel giavellotto. Negli 80 hs ha chiuso in 14"99, nel salto in alto ha raggiunto 1,44 m e nei 600 m ha terminato in 2'20"36, posizionandosi al 33° posto finale con 2300 punti.

Nel Tetrathlon A, Anna Maria Cirelli ha vinto i 60 m con un tempo di 8"44, ottenendo inoltre un bel terzo posto nel lungo con 4,48 m, stabilendo il suo record personale. Nel Peso da 2 kg ha lanciato 7,62 m e nei 600 m ha concluso in 2'18"52, terminando al 18° posto finale con 2208 punti.

Anna Bertasi ha migliorato i suoi record personali nei 60 m con 9"02, nel lungo con 3,49 m, nel Peso con 7,64 m e nei 600 m con 2'05"73, chiudendo al 25° posto finale con 2056 punti. Anche Martina Cappelli ha ottenuto due buoni personali, con 3,57 m nel lungo e 6,43 m nel Peso. Nei 60 m ha registrato 10"07 e nei 600 m 2'11"10, terminando al 42° posto finale con 1673 punti.

Nel Tetrathlon B, Eleonora Alvisi ha chiuso i 60 hs in 12"07 e ha ottenuto il suo record personale nel Vortex con un lancio di 14,45 m. Nel salto in alto ha raggiunto 1,12 m e nei 600 m ha concluso in 2'23"60, terminando al 43° posto finale con 1518 punti. Eva Roncati ha ottenuto un ottimo personale nel salto in alto con 1,30 m, chiudendo i 60 hs in 12"19, lanciando il Vortex a 13,77 m e completando i 600 m in 2'15"07, posizionandosi al 33° posto finale con 1776 punti.

Le ragazze hanno ottenuto un eccellente decimo posto finale regionale a squadre nei Cds e si sono affermate come prima squadra ferrarese. Complimenti anche ad Alice e Alessandra per le loro prestazioni!