Questa settimana ha visto i nostri atleti e atlete ottenere ottimi risultati sia nelle competizioni regionali che nazionali

Finale Nazionale dei Campionati Studenteschi di Atletica Leggera su pista

Martedì 28 maggio, alla finale Nazionale dei Campionati Studenteschi di Atletica Leggera su pista per gli Istituti di primo e secondo grado, che si è svolta a Pescara, la nostra talentuosa Elena Chiodi, rappresentando l'Emilia Romagna per la scuola IIS Superiore di Cento, si è classificata sesta nella gara di getto del peso (3 kg) con una misura di 12,49 m. La gara è stata vinta da Elettra Bernardis (2007) del Friuli-Venezia Giulia con 14,85 m, seguita da Elisa Dozio (2007) della Lombardia con 14,41 m e Stephanie Schopf (2008) di Bolzano con 13,39 m.

WhatsApp Image 2024 06 02 at 170301

Manifestazione QArco Games 2024

Sabato 1 giugno, alla manifestazione QArco Games 2024, sotto la guida del tecnico Fabrizio Tezzon, hanno gareggiato per la nostra società Anna Maria Cirelli e Alessandra Bighi. Anna Maria ha trionfato nei 60 metri con un tempo di 8"57 nella categoria ragazze, mentre Giorgia Sattin ha ottenuto un rispettabile quarto posto con 9"59. Nella categoria Cadette, Alessandra ha conquistato il quarto posto negli 80 metri con 11"16 e il terzo posto nel salto in lungo da fermo con una misura di 2,29 m.

WhatsApp Image 2024 06 02 at 170301 1WhatsApp Image 2024 06 02 at 170302

11 Ponti di Comacchio

Sempre sabato pomeriggio, i nostri atleti master hanno partecipato alla "11 Ponti di Comacchio" sulla distanza di 8,5 km: Luciano Borghi ha concluso al 19° posto assoluto con un tempo di 33'11", Florent Jacques Cauquil al 68° posto con 39'30" e Andrea Costa al 99° posto con 42'35".

WhatsApp Image 2024 06 02 at 170302 1

Trofeo Luigi Pratizzoli

Domenica 2 giugno, al Trofeo Luigi Pratizzoli, incontro nazionale per rappresentative regionali Cadetti/e, la nostra bravissima Sara Chiodi, con la divisa dell'Emilia Romagna, ha ottenuto il quarto posto nel getto del peso con una misura di 11,07 m. La gara è stata vinta da Chiara D'Addario (Lazio) con 13,10 m, seguita da Beatrice Stagnaro (Marche) con 12,34 m e Anna Gazie (Veneto) con 11,59 m.

WhatsApp Image 2024 06 02 at 170301 2

Memorial Pitch a Bussolengo

Sempre domenica 2 giugno, al Memorial Pitch a Bussolengo (VR), Anna Maria Cirelli ha conquistato un'altra vittoria nei 60 metri con un tempo di 8"55. Giorgia Sattin ha migliorato il suo personale chiudendo al 29° posto con 9"31.