Bellissima prova per i nostri Ragazzi Mercoledì 26 Maggio al campo scuola G.Lenzi di Ferrara.

Album Fotografico Ferrara 26052021

Meeting provinciale organizzato dal C.U.S. Ferrara per le sole categorie Cadette/i - Ragazze/i che prevedeva prove multiple per le categorie ragazze/i che hanno ripreso a gareggiare dopo il luingo stop per il blocco covid. Per la nostra società è stata una bella soddisfazione vedere un bel gruppo affiatato e pure premiato da buoni risultati.

20210526 181007

Nelle gare di Triahtlon categorie ragazzi bellissima prestazione per i nostri atleti Leprotti Leonardo e Canella Francesco che sono stati premiati nella classifica finale di tre prove singole (60HS, S.Alto, Vortex) rispettivamente con medaglia di argento e bronzo e punteggi di 1494 e 1210.

Leonardo assieme a Francesco hanno vinto a parimerito la prova di salto in alto con la misura di 1.23, e Leonardo ha vinto successivamente la prova di lancio del vortex con la misura di 41,27 metri.

20210526 212227

Per la categorie ragazze premiata Alice Pavani giunta 5° in classifica finale del Trihtlon con 1536 punti.

20210526 212124

Ottime prestazioni anche per Madeleine Minelli sempre nelle prove multiple ragazze.

Nelle categorie cadette ottimo risultato di Irene Toni che nei 600 metri ha chiuso con un bellissimo 2° piazzamento con il tempo di 2:00.5, peccato ma per i cadetti non erano previste premiazioni.

Nei cadetti molto bene Donnarunna Nicholas e Passarini Diego nella corsa sugli 80 metri piani giunti rispettivamente 8° e 9° in classifica generale con il tempo di 11.1 e 11.2, mentre Matteo Minelli, impegnato nei 600 metri, ha chiuso in 5° posizione con il tempo di 1:41.8

Siamo davvero soddisfatti per tutti i ragazzi che hanno ben figurato dando il massimo contro atleti di diverse società non solo della nostra provincia ma soprattutto con pochi allenamenti specifici per le prove multiple.