LGM2018

(foto di repertorio)

Sicuramente l' Edizione n°12 della Lake Garda Marathon era nata sotto una cattiva stella. Lo slittamento dal 21 al 28 Ottobre, imposto a causa di elezioni politiche nella provincia di Trento, non avevano di certo reso popolare la manifestazione, il maltempo che si è abbattuto nel fine settimana di gara ha fatto il resto.

L' evento, tenutosi Domenica 28 Ottobre, comprendeva, oltre alla classica 42,195 km, anche una 30k e una 15k.

Purtroppo però, l' esondazione del fiume Sarca, nella zona di Torbole, ha invaso una parte del percorso, rendendolo impraticabile e quindi la Maratona è stata annullata e si è corsa la 30 km accorciata però a 28 km.

Per i nostri colori sarebbero dovuti essere in gara nella Maratona: Sabrina Vincenzi, Marco Pincelli e Davide Pignatti,  mentre Elena Trentini era al via nella 30 km. Anche Roberta Scabbia era iscritta nella 42k, ma un incidente domestico ad inizio settimana le ha impedito di essere al via. La società si augura di rivederla prestissimo in gara.

Per la cronaca, il più veloce dei biancoazzurri è stato Davide Pignatti che, per percorrere i 28 km del tracciato ha impiegato 1h59'22" e si è classificato al 49° posto, seguito da Elena Trentini, classificatasi al 227° posto (27° della classifica femminile) in 2h22'29", da Sabrina Vincenzi, giunta al 254° posto (33° della classifica femminile) in 2h25'43" e da Marco Pincelli che ha chiuso al 366° posto in 2h38'50".