image

Bravissimo Daniele Angelini, domina anche quest’ anno a Quartesana dopo il successo dello scorso anno.

Domenica in occasione della fiera si è disputata a Quartesana la gara “Na sudada par Quartgiana” e il nostro portacolori ha vinto confermando il proprio stato di forma che lo vede impegnato non solo come podista ma anche come duatleta e triatleta.

Gara regolare condotta a fianco del forte Massimo Tocchio ( Salcus) che è stato superato solo nel finale.

Daniele ha chiuso con il tempo di 21:58 a pochi secondi da Massimo Tocchio che chiudeva in 22:08.

Ottima prestazione per il giovane Lorenzo Polverelli ( Atletica Imola) che si è aggiudicato il terzo posto sul podio con il tempo di 22:10.

Per A.S.D. Bondeno oltre a Daniele era presente anche Pignatti Davide che ha chiuso in 25:47 girando con una media di circa 4’ /km che date le condizioni meteo non è affatto male!!!

In campo femminile vince Nadiya Chubak ( Lughesina ) ormai una certezza,  quindi Giorgia Mancin ( Running Comacchio ) e Rosanna Albertin ( Corriferrara ).

Complimenti ai nostri atleti per le ottime performance.