pista 25 aprile

Nella tradizionale giornata dedicata all' anniversario della Liberazione dal regime nazista, Mercoledì 25 Aprile si sono svolte delle riunioni in pista a Bologna e a Modena, dove rano impegnati in gara diversi nostri tesserati del settore giovanile e Master.

A Bologna, al campo Baumann, il nostro Tommaso Pavani è sceso in pista in una gara sui 1000 mt dove, pur non in una delle sue giornate migliori, ha comunque portato a casa un 13° posto in 3'03.72.

A Modena invece, nel 40° Trofeo Liberazione, erano impegnati i Master Paola Fornasari e Samuele Boccafogli, unitamente alle "promesse" Riccardo Ceregatti e Nicola Galliera.

Nei 100 mt piani "Uomini", a cui erano iscritti ben 210 atleti, suddivisi in 27 "serie",Riccardo Ceregatti ha chiuso al 6° posto in 11.93" la sua batteria, giungendo 131°. Nella stessa gara, Samuele Boccafogli chiudeva al 7° posto la sua batteria e si classificava complessivamente al 205° posto.

Nei 400 mt piani "Uomini", dove erano in lizza 150 atleti, suddivisi in 26 "serie", Nicola Galliera arpionava un buon 4° nella batteria con 54.34" e si classificava all' 89° posto assoluto.

Nel Salto in lungo "Uomini", Samuele Boccafogli, con la misura di 4,63 mt, si classificava al 59° posto.

Nel Salto in lungo "Donne", Paola Fornasari si classificava al 50° posto con la misura di 3,75 mt.

Nel Lancio del peso "Donne", ancora Paola Fornasari in pedana; con la misura di 7,80 mt chiudeva al 12° posto.

Voglio segnalare che Samuele e Paola, che sono atleti Master MM45 MF45, nelle loro gare si sono ritrovati praticamente sempre ad essere gli unici della loro "categoria" in mezzo ad atleti ed atlete poco più che ventenni!!!

Un plauso particolare dunque per l'energia e la passione costantemente profuse e per la voglia di mettersi sempre e comunque in gioco.