Parma

Nei primi due week-end del mese si sono tenuti i meeting Indoor su pista di Padova e Parma.

Domenica 7 Gennaio, nella città Patavina si è svolto la "1a Manifestazione Regionale Open Indoor" alla quale ha partecipato il nostro Samuele Boccafogli, che ha gareggiato nei 60 piani della categoria "Uomini" nella 17esima batteria di 20, il che significa la partecipazione di ben 160 atleti nati dal 2002 e precedenti e ha concluso in 8"79 (7° di batteria e 149° complessivo). Poi è sceso in pista anche nel Salto in Lungo (unico temerario Master in gara in mezzo a tante promesse) dove, con la misura di 4.38 mt si è classificato 35°.

Nel fine settimana del 13-14 Gennaio invece, al Palaottici di Parma, era in programma una due giorni di gare valida per il "Campionato Regionale Ind. Assoluto Indoor Open".

Anche qua abbiamo avuto dei nostri rappresentanti, i fratelli Filippo e Tommaso Pavani e l' inossidabile Samuele Boccafogli.

Filippo nella gara del Salto in Alto, aperta ad atleti nati dal 2002 e precedenti, ha concluso al posto con la misura di 1,94 mt.

Tommaso era impegnato nella gara dei 300 mt della categoria "Cadetti" dove, con il tempo di 44"17, è arrivato nella sua batteria e 10° assoluto.

Samuele Boccafogli era impegnato sia nei 50 mt piani, dove ha concluso al posto nella sua batteria con 7"52 e all' 86° posto assoluto, sia nel Salto in Lungo nel quale, con la misura di 4.35 mt si è classificato 11° nella sua serie e 25° assoluto.