Pioggia di podi e vittorie di categoria per gli atleti societari nelle classifiche finali del "Trofeo Città di Ferrara" di corsa campestre UISP 2017!

Al termine delle 5 prove disputate, nell' arco di 6 settimane, tra cui anche quella di Bondeno del 5 Novembre, diversi nostri rappresentanti, con la loro presenza e la loro costanza di rendimento, sono saliti 5 volte sul podio di categoria, vincendo in ben 3 occasioni!!!

Nella classifica per società, l' Atletica Bondeno si è ottimamente piazzata all' posto su 40 compagini!!!

Venerdì 15 Dicembre a Ferrara, tutte le premiazioni UISP, con la "consacrazione" sul podio per i nostri atleti, grandi e piccoli.

Ma ecco i risultati, categoria per categoria:

Categoria "Pulcini Femminili":

Alice Pavani ha vinto la sua categoria con 72 punti, distanziando di 9 punti la seconda classificata.

Categoria "Pulcini Maschili":

Samuele Zanoli, con 2 tappe disputate è giunto all' 11° posto con 10 punti.

Categoria "Esordienti":

Nicholas Donnarumma, con 3 tappe disputate si è classificato all' posto con 19 punti.

Alex Donnarumma, con 1 tappa disputata, si è classificato al 12° posto con 8 punti.

Categoria "Ragazze":

Anna Galliera, con 1 tappa disputata, si è classifica al 10° posto con 10 punti.

Categoria "Ragazzi":

Sebastiano Zanoli, con 2 tappe disputate, si è classificato al posto con 17 punti.

Lorenzo Fioravanti, con 1 tappa disputata, si è classificato al 1 posto con 3 punti.

Categoria "Cadetti":

Tommaso Pavani ha vinto sul filo di lana con 63 punti, partecipando a tutte le tappe, con 3 punti di vantaggio sul secondo classificato.

Categoria "Allievi":

Nicola Galliera, con 1 tappa disputata, si è classificato al posto con 10 punti.

Categoria "Veterane"

Daniela Marchetti, con 1 tappa disputata, ha sfiorato il podio e si è classificata al posto, con 10 punti

Categoria "Senior-B":

Giorgio Osti, con 3 tappe disputate, è salito sul podio, al posto, con 36 punti.

Categoria "Senior-D":

Marco Evangelisti, con 4 tappe disputate, è anch' egli salito sul podio, al posto, con 45 punti.

Davide Pignatti, con 2 tappe disputate, si è classificato al 13° posto, con 12 punti.

Andrea Gavagna, con 1 tappa disputata, si è classificato al 25° posto con 3 punti.

Categoria "Senior-M":

Luciano Borghi ha dominato la sua categoria, vincendo tutte e 5 le tappe e la classifica! posto con 75 punti.

Alberto Neri, con 3 tappe disputate, si è classificato al 19° posto, con 11 punti.

Paolo Gianasi, con 1 tappa disputata, si è classificato al 37° posto, con 3 punti.

Categoria "Veterani-G":

Antonio Mucerino, con 4 tappe disputate, si è classificato al 13° posto, con 16 punti.