24862317 1780326125319150 6998812571482360970 n

In un clima rigidissimo ma fortunatamente secco, domenica 10 Dicembre si è corsa nelle campagne di Casaglia (Fe) la 5a e ultima Tappa del "Trofeo Città di Ferrara di corsa campestre 2017".

Nonostante il freddo pungente sono stati ben oltre 200 i podisti, in erba e adulti, che si sono sfidati nelle varie gare e nelle varie categorie, che determinavano poi i vari vincitori della classifica generale del Trofeo.

Nelle mini podistiche, come sempre, ottimi risultati da parte di Alice Pavani, giunta ancora una volta nei primi 10 della sua categoria "Pulcini/Esordienti" (mt 500), con un bel 9° posto. Tommaso Pavani invece, nella categoria "Ragazzi/Cadetti" (mt 1500) ha colto un brillantissimo 2° posto che lo ha collocato dunque su quel podio da cui non è mai sceso fin dalla prima tappa.

Nella gara della categoria "Senior/Veterani Maschili (mt 6400) altro splendido piazzamento del nostro Luciano Borghi che con il tempo di 23'31" si è piazzato al 6° posto e ha confermato di essere tra i più costanti del circuito, mentre Marco Evangelisti ha ottenuto, a sua volta, un bel risultato nei primi 10, arrivando 8° nel tempo di 24'12". Buon piazzamento anche per il "Veterano" Antonio Mucerino.